新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>部门动态>>部门

净化社、青年志愿者在闪亮

来源: 北街社 作者: 刘丽萍 日期: 2019-07-30 12:08

大力弘扬雷锋精神,传承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念,发挥青年志愿者的积极作用7月29日,北街社组织由25名青年志愿者组成的团队深入社开展环境卫生大整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们主要针对辖有一楼小院存在乱堆乱放的现象进行整治。业主在家的年龄相对年轻的,志愿者们向业主认真讲解关于“三城联创”的政策,并督促业主尽快打扫清理。业主为老人的,志愿者们都热心地帮助老人清理小院卫生。经过一天的清扫,辖一楼小院的卫生都得到了彻底的整治。

志愿者们纷纷表示,以后会一如既往的关爱弱势群体,为老人们力所能及地做一些事,让他们的夕阳生活更加美好,也为建设文明献一份微薄之力。

IMG_0160.JPG

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地