新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>各镇动态

永固镇召开理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 永固镇 作者: 王丽娟 日期: 2019-07-30 15:52

7月30日上午,永固镇召开理论学习中心组学习(扩大)会议,委员参加会议,不是委员的其他领导、全镇干部及各村党支部列席会议。

IMG_7357.JPG

会议传达学习了习近平总在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,领学了《求是》杂志发表的习近平总署名文章——《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、中纪委解析习近平总给四类官员的“画像”、《人民日报》评论员文章:《开展专项整治,集中治理突出问题——论扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、央视网文章:《党员干部如何“识变”“应变”“求变”,习近平提出这些要求》等内容,专题学习了李作明在理论学习中心组学习会议上的讲话。

IMG_7363.JPG

会议强调,镇村干部要坚持学习,认真领会上级相关会议及文件精神,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,筑牢信仰之际、补足精神之钙、把稳思想之舵,闲时规律学、忙时补课学。要立足岗位,切实提高思想认识,进一步转变工作作风,提高工作能力和服务水平,结合乡村振兴重点工作,确保环境卫生整治工作常抓不懈,易地搬迁拆旧复垦、脱贫攻坚冲刺清零工作再上新台阶,党建、安全生产、森林草原防灭火等工作有序开展。

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地