新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>各镇动态

丰乐镇何庄村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源: 丰乐镇 作者: 杨爱鹏 日期: 2019-09-18 10:39

9月16日中午,丰乐镇何庄村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。村“两委”成员、在家党员、组干部及部分群众代表30余人参加了会议。-6ae8b91e09f2b660.jpg

新濠天地会议传达学习了习近平总在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话精神及中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育系列会议精神,宣读了何庄村关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对全村进一步深化认识、深入学习、全力以赴、全方位做好主题教育工作进行了安排部署。

新濠天地会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的一项重大部署,全村党员群众要统一思想认识、提高政治站位、全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,站在更高的高度,将主题教育的要求作为行动指南。参会党员群众就如何开展全村“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行讨论发言。大家一致认为,农村党员干部虽然身在基层,却处在贯彻落实党的大政方针的最末端,站在服务群众的最前沿,党的政策措施贯彻执行的好不好,直接影响着基层群众的幸福感获得感安全感。基层一线党员更应该以饱满的热情投入到工作中去,时刻不忘初心、不改本色、不忘使命,尽忠竭力,殚精竭虑,为人民幸福、为民族复兴努力贡献自己的智慧和力量。

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地