新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>各镇动态

顺化镇召开第十九届人民代表大会第五次会议

来源: 顺化镇 作者: 杨冬梅 日期: 2019-09-19 18:14

919日,顺化镇在镇四楼会议室召开了第十九届人民代表大会第五次会议,会议由常委、统战部长、镇杨博主持,人大常委会副主任张明德莅临指导会议。镇第十九届人民代表大会代表出席会议,不是代表的镇领导干部、镇属机关单位负责人、各村党支部、村委会主任等列席会议。

IMG_4940.JPG


会前,对人大代表进行了《宪法》专题培训,观看了《将改革进行到底》专题片。之后,组织代表对镇卫生院、学、农商银行、顺化堡村风貌改造、镇属机关单位和经济社会发展重点工作进行了视察并对镇属机关单位进行了满意度测评。

IMG_4848.JPG


大会听取和审议通过了顺化镇2019年前8个月工作报告和镇人民代表大会工作报告,并依照法定程序,选举产生了顺化镇镇长,新当选的镇长雷菊红同志向宪法庄严宣誓并做表态发言。



会议指出,2019年前八个月,顺化镇、在、的坚强领导下,在镇人大代表的监督支持下,全镇上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕、“四”战略部署和“一轴四”乡村振兴示范带工作布局,以全镇“一带一路一心三廊”乡村振兴示范建设为重点,大力发展现代丝路寒旱农业产业带,加快民南路顺化段靓丽风景线建设,着力打造宜居宜业集镇服务中心,精心培育顺大路特色作物实验示范长廊、海潮坝路绿色农牧产品生产长廊和天乐路现代农业结构调整示范长廊,统筹推进乡村振兴示范点、“三变”改革示范点、综治维稳示范点、党建精神文明示范点建设,全镇呈现出经济平稳运行、社会和谐稳定的良好局面。

IMG_4948.JPG


mmexport1568887268100.jpg


会议强调,现在距年底还剩不到4个月的时间,完成年初确定的目标任务时间紧、任务重。我们要变压力为动力,变机遇为发展举措,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总视察重要讲话精神,抢抓习总到考察调研的利好机遇,纵深推进党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、民生保障等重点工作,进一步明思路、强举措、抓落实,推动全镇经济社会取得新成绩、迈向新台阶,为全面建成小康社会打下坚实的基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地