新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>新濠天地官网要闻

人大常委会视察旅游资源开发利用及效能作用情况

来源: 新濠天地网址融媒体中心 作者: 李浩荣 日期: 2019-07-23 16:30

 

近日,人大常委会主任马多静,副主任王万俭、范娟、张明德带领部分人大代表对旅游资源开发利用及效能作用情况进行视察。副杨博陪同。

 

 

11.jpg

 

 

22.jpg

 

    视察组一行先后在扁都口生态休闲旅游景、洪水镇新墩村旅游示范村、滨河酒文化旅游景等地通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了旅游资源开发建设和效能作用发挥等情况,以及存在的困难与问题。视察组指出,各级各部门要立足旅游资源,积极寻找自身特色与亮点,结合好的旅游项目,大力发展观光旅游、体育旅游和文化旅游,努力把各旅游景发展壮大。要进一步完善好旅游基础设施和服务设施,在加快景开发建设的同时,以加大从业人员培训力度为着力点,努力提升旅游从业人员的综合素质和服务水平。要创新体制机制,加大招商引资力度,开发多元化旅游产品,提高旅游业发展的整体水平,努力推动旅游业提档次、上水平。

 

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地