新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>新濠天地官网要闻

人大常委会对“十三五”规划纲要实施情况进行中期评估

来源: 新濠天地网址融媒体中心 作者: 张栋量 日期: 2019-07-26 09:10

近日,人大常委会主任马多静带领部分人大代表及各相关部门负责人,对“十三五”规划纲要实施情况进行中期评估,人大常委会副主任王万俭、范娟、沈克恒、张明德参加评估,常委、常务副陈克舜、副赵富、杨博陪同或出席座谈会。


Still0725_00004.jpg


Still0725_00000.jpg


视察组一行先后前往交通大林带、易地扶贫搬迁工程、海升集团、滨河集团酒文化产业园、雪域花谷、医院门诊大楼等项目建设现场,实地察看重大工程建设进展情况,重点了解项目推进情况及招商引资落地情况,以及项目建成后对推动经济发展和改善人民生活方面起到的积极作用。视察组对实施的有关重点工程项目给予肯定,认为建设实施的重点工程对于提高人民生活质量、加快经济转型发展和助推脱贫攻坚工作具有重要意义。视察组建议,相关部门要继续强化领导责任,始终把群众所思所想所盼作为工作的出发点和落脚点,努力把项目建设落到实处。要积极营造良好的发展环境,对年内无法完成的项目要深入分析,查找原因。要拓宽融资渠道,切实破解融资难问题,确保重大项目顺利实施。

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地