新濠天地

当前位置: 新濠天地>>动态>>新濠天地官网要闻

组织收看全国安全生产电视电话会议

来源: 新濠天地网址融媒体中心 作者: 杜珺 日期: 2019-07-29 18:12

 

7月26日,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会。牛益民、陈克舜、强万生等上领导及安委会成员单位主要负责人在分会场收听收看了会议。

 

001_副本.jpg

会议要求,要深入学习贯彻习近平总关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,抓好、抓实安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

 

007_副本.jpg

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,着力强化保民平安的职责使命,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。要高度重视汛期安全生产工作,加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故。

新濠天地 新濠天地 新濠天地 888真人平台新濠天地